Школа магии Чарвуд

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Школа магии Чарвуд i>

Администрация:
Главные админы:
Селения,Кристиан,Лиадора,

Модераторы: -----

Полезные ссылки:
| Анкета |
| Кабинет директора|

Новости:

------

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на особенную ролевую игру о волшебниках и их жизни.

" >

Гости,регистрируйтесь и вы получите возможность стать модератором!
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу нет.

Дата и время:

.30 августа Понедельник,Вторник-Утро Среда-Пятница-день Субота,Воскресенье-ночь

Погода:

Температура воздуха

.от +23° до +30°

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Реклама

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Чарвуд » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для учеников
1.Имя(Полное имя,кличка)
2.Возраст
3.Короткая Биография(3 строки)
4.Характер(две строки)
5.На какое отделение хотите поступить(темное,светлое)
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!)

Анкета для преподователей
1.Имя(Полное имя,кличка)
2.Возраст
3.Короткая Биография(3 строки)
4.Характер(две строки)
5.Какой предмет хотите преподовать?
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!)

0

2

1.Имя(Полное имя,кличка) Кристан Амадеус  Дойл-Сайрон-Крис
2.Возраст 28 лет(на вид) по настоящему он сам не помнит.
3.Короткая Биография(3 строки)Парня всегда дразнили "Доктором Дулитлом" за его умение разговаривать с животными.В 15 лет Кристиану под дверь подбросили корзину открыв её он обануружил там  белого тигренка.Сестра с которой они жили в особняке была не против тигра Селения сказала:
-Пусть живет у нас,только чтоб не лазил в мою комнату.Марта и Рубианна разорвут его на части.
4.Характер(две строки)Спокойный,здержаный,веселый.Крис не смотря на женственую фигуру знает приемы кунг-фу.Единственый человек которого терпит Крис на своей шее-это его сестра Селения. 
5.Какой предмет хотите преподовать?Ветеринарную магию
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете.Белый тигр Руфус,Персидский кот Стелс и ворон Арис.Артефакты:Волчий кинжал-кинжал из чистого серебра может ранить даже привидение.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!)Анимагия из чего вытекает понимание животных.Метарфомаг на слабой стадии.
Ладно,первая анкета прощаю то что не нравиться Селения~

0

3

1.Имя(Полное имя,кличка)Селения Амадеус Дойл(роуз,Лена,Сели)
2.Возраст на вид не больше  25-30 лет 1450 лет
3.Короткая Биография(3 строки)Молодая ведьма была настоящей дочькой своего отца.После смерти Амадеуса Дойла Селиния стала директором не дав министерству магии поставить своего человека.Чарвуд есть для нее родным домом.Сначала все щитали что она ничего не сможет но когда она дала отпор министру магии в том чтобы министрество подмялу школу под себя.
4.Характер(две строки)Характер сложный.Девушка рано повзрослела и в 20 у нее уже был свой особняк где она жила со своим братом Кристианом и животными.
5.Какой предмет хотите преподовать?Я директор школы.Глава темного отделения.
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете.Полярная сова Рубина,Черная кошка Марта.Артефакты-Кроме меча из слёз василиска созданым её отцом Амадеусом Дойлом у неё есть арбалет стрелы которого могут убить всякую нечисть вплоть до привидений.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!)Я некромаг.Анимагия-Белая волчица,ястреб.Боевая магия.
Сама себя принимаю)) Селения~

0

4

1.Имя(Полное имя,кличка)        Лиадора Вульверин, кличка- "Маленькая Богиня"
2.Возраст        на вид лет 20- 23, а по- настояящему 1221 год. (Бессмертная)
3.Короткая Биография(3 строки)        Родилась от Богини Добра и Бога Мира. Также у меня есть сестра Лилиан- богиня добра. Вскоре после смерти отца мать начала править небесами, а после и её смерти- я. Я стала богиней мира. Этот дар я унаследовала от отца, а Лилиан- от матери дар доброты. С тех пор Ли стала имоей помошницой, а я- богиней небес, воплощаюшей добро и ласку.
4.Характер(две строки)        Добрая, ласковая, щедрая очаровательная молодая богиня с лёгким оттенком упрямства. Ненавидит беспорядок и тёмные оттенки цветов. Обожает Небесные оттенки голубого и спокойствие отношений.5.Какой предмет хотите преподовать?      Защита от темных искувств + темные искувства
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете.      Пегас, дракончик, котёнок -- Голубой кристалл и волшебная лента.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!)      Могу превращатся в животных и людей, разговаривать с животными.
Принята!~Селения

0

5

Анкета для учеников
1.Имя(Полное имя,кличка)  Лилиан Вульверин. Кличка- " Ангел- шалунишка"
2.Возраст  14 лет.
3.Короткая Биография(3 строки) Родилась от Богини Добра и Бога Мира. Также у меня есть сестра Лиадора- богиня от рождения (скоро станет богиней мира). Вскоре после смерти отца мать начала править небесами, а после и её смерти- Лиадора. Она стала богиней мира. Этот дар Лиа унаследовала от отца, а я- от матери дар доброты. С тех пор Лиадора стала богиней небес, а я- богиней добра.
4.Характер(две строки) Милая, внушительная богиня добра. Есть некоторые оттенки упрямства и соооовсем незначительной, еле-еле заметной лени. И пускай кто-то хоть попробует обидеть Лиадору! Превратится в утренний бифштекс. Ещё могу посидеть на шее- но это свойственно такому возрасту, говорит Лиа.
5.На какое отделение хотите поступить(темное,светлое) Светлое- Только к моей сестре!
6.Питомцы(артефакты) которыми вы владеете. Питомцы - Волчица Дириора, совёнок Тото, феникс Ниакрис, жеребец Диего.
7.Ваша магическая сила(НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!) Могу болтать с животными, читать мысли.
Принята!~

Отредактировано Лилиан (Sun-08-08 11:31:04)

0

Вы здесь » Школа магии Чарвуд » Анкета » Анкета